***

Чернова Тата
Я словно оголенный нерв,
Натянута струна расстроенной гитары.
Любовь к тебе внутри, как червь
И душит мысль, что мы не пара…

Отрежь и выпусти на волю
Ту часть души, что отдала.
С тобой больше я не спорю –
Был сон, я, видимо, спала…

Не трать на объяснения время,
Ведь все понятно и без слов,
Мое любовь – тебе как бремя,
Железа крепкого засов.

Ты вольный ветер, ты как птица,
Которой в небе нет преград.
Сумей однажды возвратиться,
И знай – я жду тебя назад.