Я начинаю

Дарья Шок
(из цикла Напевные стихи)
Угадай мой голос и закрой сейчас все сомнения разом.
Я люблю тебя,но что с того толку…но что с того,а
Я не умею притворяться,не умею лгать,
Я вот такая,если знаю… и могу не спать.
И в этом месте должен пробел бы быть.
Я начинаю,но сколько впереди уместно знаков,моих кодов…
Я начинаю и оставляю письмо так.
Может,эти песни и не про тебя.
А,может, вовсе и пресны.
Но просто,просто знай,
Меня волнует сильно…
Только чтоб не быть дурой в твоих глазах.
Я не умею притворяться,не умею лгать,
Я вот такая,если знаю… и могу не спать.
И в этом месте должен пробел бы быть.
Я начинаю,но сколько впереди уместно знаков,моих кодов….
Я начинаю и оставляю письмо так.