Кризис достиг дна! Главное, чтоб не начал копать..

Александр Суриков-Уральский
МинФин твердит, что кризис пройден,
По крайней мере, что достигли дна
Народ молчит, мы - оптимисты по природе
Да зыбко всё, и почва из-под ног ушла
Увязли по уши в грязи, а всё равно глядим на звезды