Где ты...

Алёнка Богатюк
Где ты? Покажи!
Позволь суть тайны мне понять,
Изведать то, чего не видно.
То, что невозможно и отнять,
И что казалось очевидным.

Позволь узреть мне то, чего не видно,
Что только сердцем и душой смогу понять.
Пусть будет сильно мне обидно,
Но только так смогу я всё узнать.

Где ты? Покажи!
Я чувствую что что-то рядом,
Я ощущаю тыльной стороной.
Ты чувствуешь? Ты видишь взглядом?
Что я совсем-совсем другой...