Я прошу

Николай Максимов
Без тебя моя ночь - приговор. ...
Без тебя мой восход замирает   
И наверно пустой разговор,
Будет с каждым о прожитом мае...

Без мечты твоей гаснут огни,
Что заботливо так разжигали,
И не сводятся к звездам мосты,
И огромного неба так мало...

А ты неси меня туда, где распустятся грозы
А ты проси у Солнца дар - бесконечный весны, и Верь...
А ты живи сто лет со мной  - да не позволяй слезы...
Я прошу тебя стань судьбой......Моей...

Нас не звали друг другу родными,
Нас навек прокляли города...
Но я верю - родимся иными,
В день когда нас разбудит вода...

Без тебя не дышать не лететь,
И без рук твоих не видны дали...
Без тебя мне уже не допеть,
То что вместе мы петь начинали...

А ты неси меня туда, где распустятся грозы
А ты проси у Солнца дар - бесконечный весны, и Верь...
А ты живи сто лет со мной  - да не позволяй слезы...
Я молю тебя стань судьбой... Моей...Моей...