они забрали тебя у меня

Эстель Карри
Вчера творили в счастье расплывчатом
Голодом морили тела липкие
Сегодня: едь домой, там семья твоя
Ты переосмыслишь, я переосмыслюсь



Они забрали тебя у меня
Обещания сладкой патокой мозг покрывают
А завтра одинокая тряска в трамвае
Ботинками грязными мечты топтаю


Из грязных заливов на полу транспорта
Монумент печали себе воздвину
Они забрали тебя у меня
Навечно упокоюсь в нервных срывах


Ты говоришь, что любовь настоящая
Не приносит боли-страдания
О, дорогой, как же ты ошибаешься
Я весь спектр любви отдам тебе


Как крошится все светлое
На пределе эмоций, ярость в теле
Пребывая в невесомости кубической
Разбилась на призмы от твоих слов
"Успокойся, поезжай завтра домой"

Они забрали тебя у меня.