Ни о чём wasted

Дарья Шок
(из цикла Напевные стихи)

Я не хочу дружить с тобой никогда.
Всё это время,слушай,так,ни о чём.
Пустые бла-бла и ничего ещё.
Я не хочу его с тобой.
I`m wasted.
Когда с тобой я really wasted.
Твои проблемы –i`m wasted.
Ни о чём.

Медаль мне за такое,тупое это всё.
Когда-то так мечтала быть за тобой.
Мечты рассеялись с вот этой слезой.
Вообрази,я не хочу вообще с тобой.
I`m wasted.
Когда с тобой, я really wasted.
Твои проблемы –i`m wasted.
Ни о чём.

То же самое,что мы на разных языках(2)
То же самое,что мы на разных