Скучала

Дорофеев Евгений
Пусть разбудит,бурю-ветер
В жилах,стынет кровь
Нас,кидает по планете
Жизнь,порой любовь.
Возвратившися к причалу
В дом,где наш приют
Мать,которая скучала
Верила,придут.
И начнется все с начала
Детский смех и вздор,
Слезы,тихо утирала
Зная приговор.