Лоскутки

Кристина Вагазова
Лоскутки из души твоей
Собери и свяжи в один,
Чтобы жизнь наконец вернуть,
Оставляя другим узлы.
Покидая последний дом,
Не забудь в нем свои мечты,
Двигай вдаль ты последний том,
Он не нужен пока, шери.
И спеша убежать от проблем,
Захвати и меня с собой.
Надоел социальный мне плен,
Я хочу отыскать путь домой.