Экспромт

Наталья Зарайская
Поверить Богу хоть попытаемся,
Что Он Всевышний и Всемогущий…
В неверии Богу давай покаемся
Он Бог Всемилостивый,Вездесущий…

Щепотью зубы, Им сокрушённые,
Задатком будущего прощения,
Зароем в памяти, оглушённой
Богоявлением и Крещением.

Какая радость волной на скуку!
Так Бог нам верит – Он Символ Жизни!
За каждый зуб, за око, за руку
Соблазн изъят и уже безжизнен…

Дойдём до цели, Творенья Божьи!
В груди стучит, а кому трепещет…
У нас в сердца Его «рыбки» вложены.
Источник жизни журчит и плещет…

17.01.2016