Бригада

Александр Зеленцов 2
Маленький веселый гном
Захотел построить  дом.
Призадумался слегка
И решил:  у родничка,
Там, где тонкая сосенка,
И помочь позвал бельчонка,
Зайку, ежика, ужа,
И веселого стрижа.
Закипит с утра работа!
За кирпичиком кирпич
Что за дружная бригада:
Все откликнулись на клич.