Сизым утром

Анатолий Зеленов
19-22.01.2016

В синих сумерках
Взгляд жёлтых окон
Города - тает сон
Снежного воздуха.

Тёмной улицей
Свет льётся от фар
Змеем - во мглу
Под белой крышей.

Там,где грёзы,рядом
Проза нити рвёт
У звёзд - небо гаснет
Сизым утром.