Бабочки

Дарья Шок
(из цикла Напевные стихи)

Порхают листья,как бабочки,
По задворкам нашей улицы. Осень.
Нет ничего интересного,
О чём бы стоило рассказать тебе в этом письме.
Сплин. Нажму дэлит.
Грустная-грустная..пора. Тихо небо плачет.
Казалось,время остановилось,
Когда прощались мы с тобой.
Ты должен лететь. Я понимаю всё.
Договорились писать друг другу обо всём и ни о чём.