Татьянин день

Анатолий Галлер
Казалось, что вчера мы встретились,
А пролетели дни и годы…
Луна светилась полумесяцем,
Сменялись зори и восходы.

Случались трудности и беды,
Сбывались слухи и пророчества,
И были громкими победы,
И нет проблемы одиночества.

Шагаем в нужном направлении,
Друг друга ценим и храним.
Одолевать недоразумения
Гораздо легче нам двоим.

*** 25.01.2016