Подожду...

Елена Гапоненко
Подожду тебя, хоть и старая стала
И морщины моё одолели лицо.
Подожду... Я всю жизнь тебя ждала
И хранила твоё золотое кольцо.

Подожду... Седина моя волос покрасила,
Блеск угас в моих ярких глазах.
Подожду... Я ресницы сегодня накрасила.
А годы уходят у нас на глазах.

Подожду... Может всё же дождусь,
Хоть и сроку осталось мало.
На фото смотрю твоё и горжусь -
Оно мне в пути помогало.

Подожду... Я сама тебя не найду,
Да и ноги совсем не ходят.
Подожду... Не дождусь, видно скоро умру,
Вот и черти вокруг меня бродят.

Подожду... Я дочурке своей накажу,
Завтра мне уж не будет...
Я ей фото, кольцо твои подарю,
она тоже ждать тебя будет.