однажды я как будто бы проснусь

Ольга Бондаренко Автономова
Однажды, я как будто бы проснусь,
Отброшу своё прошлое в сторонку.
Освобождаясь, лихо потянусь –
Я так ещё похожа на девчонку!

И телом, коль не пристально смотреть,
Коль пристально – оно пообтрепалось.
Душой своей – ей петь ещё и петь,
Хоть в жизни ей порядочно досталось.

Не буду даже мыслить о плохом –
Задумала я всё начать сначала.
Пора уже мне топнуть каблуком
И быстренько на поиск идеала.

Неважно, что он где-то далеко –
Я по земле пройду с котомкой лихо.
А кто сказал, что будет всё легко?
А будет!!! Я ведь классная чувиха.