Teilung

Крис-Варбара
Lasst uns teilen, verbinden, vernetzen

  ... Teilung ist die Voraussetzung fuer Fruchtbarkeit...
  Was in Liebe miteinander geteilt wird naehrt das Leben
  ...
  Was ungeteilt bleibt und allein verbraucht wird, zerstoert

  Gier strebt nicht nach Lebensfuelle, sondern ist unersaettlich und bleibt unbefriedigt

  Sie findet keinen Frieden und stoert das Gleichgewicht
  Gier ist entfremdetes Begehren, das vom Lebensnetz abgetrennt ist...
  ...
  Nehmt nichts fuer euch allein
  denn was ihr fuer euch allein nehmt naehrt die Zerstoerung

  Teile und du wirst heil werden
  Verbinde dich und du wirst alles bekommen, was du wirklich brauchst...

  Liebe und Verbundenheit