1487 Я глаза закрываю и вижу 10 09 15. 21-49

Галина Петунина-Волковская
Я глаза закрываю и вижу,
Все, что не было наяву.
Голос твой, любимый услышу,
Жизнь любую там проживу.

Стану тем я, кем пожелаю.
Смогу выбрать любую страну.
Нет. Страну, я свою оставляю.
Путешествовать много смогу.

Мы с тобой заберемся в горы,
Чтоб с вершины увидеть зарю.
А потом, красивые тропы,
Ночь подарят нам ни одну.

Будем мы любоваться звездами.
Здесь совсем другие они.
Зажигаясь на небе гроздьями,
Ярко светят, как фонари.

В этой жизни не будет тревоги,
И несчастья туда не возьмем.
Там оставим только дороги,
По которым домой мы придем.

И нас встретит веселым лаем
Наш любимый и преданный пес.
Мы ему все на свете прощаем.
В руку тычется мокрый нос.

Вот такое я счастье вижу,
Только стоит закрыть глаза.
Шум прибоя морского я слышу,
И ту песню, что ты пел вчера