Злая бестия

Ольга Алиева 3
Сыро,
    сиро,
        мерзко,
              тяжко
Одинокий вьется путь.
Давит
     кованная
             пряжка
На клокочущую грудь.


Давит
     пряжка
          с поднебесья -
Раскаленная луна.
Успокойся,
         злая               
               бестия,
Ты - одна и я - одна.