Зима

Татьяна Павловна Васильева
               
         
          Сколько белой краски у зимы?
          Ею она всё разрисовала!
          Капнула чуть-чуть голубизны,
          Серебра повсюду набросала.

          Всё блестит, сверкает серебром!
          Иней вяжет кружева узоры.
          Ярким, белым, бархатным ковром:
          Устланы алтайские просторы!