Они

Эльвира Гуда
Они рядом, они так близко,
Им уже не вернуться назад.
Они вместе так падали низко,
Что совсем рядом  был жаркий ад,

Они вместе врывались в небо-
Облака щекотали колени,
Они вместе друг друга спасали,
Они вместе друг другом болели,

Они будут, а мы вот- не знаю...
Мы - другие, и жить нам иначе;
Мы мертвы, а они - живые,
Да наивны, как дети, в придачу.