Отклик

Юлия Кравченко 4
Для

http://www.stihi.ru/2015/07/25/8064

Бумага терпит все печали,
Цветов глазастых белизну.
Там птицы яркие кричали,
И вили гнезда на весну.

Там радуги по небу мчались,
Ловили травы лепестки.
И в синем небе кувыркались
Из голубятни голубки.

Мы там не пуганные были,
Швыряли руки нас на плечи.....
Потом гитару полюбили,
Костер и песни, звезды-свечи.

Себя мы выстроили крепко,
Эмоции все обожгли,
Закрыли мы тетрадь на скрепку,
В ней все, что вы зовете жизнь.

И, синяки свои скрывая,
Не здесь, а там было не надо.
Мы открывали двери рая,
А вам казалось двери ада.