Сирота казанская

Светлана Черемисина 2
Без тебя,
Душа моя
Сирота Казанская.
Между небом и землей
Шашкою казацкою.
Без приюта и тепла
По миру шатается.
Все на паперти стоит,
Слезно побирается.

Обогрей-же,кто-нибудь ,
Душу бесприютную .
Ни злодейку,ни воровку ,
Ни девку распутную.

Ей,совсем не надо
Серебра,да злата.
Ведь,душа не этим
Пред Творцом богата!

Без любви страдает,
Слезы льет,тоскует.
Сколько ей кукушка
Нынче накукует?

Ей,к родной душе
Хочется прижаться.
Чтобы,никогда
С нею не расстаться!