Зимняя Москва

Сергей Дзукаев
Вертит каруселью, по миру веселье,
Кружит лихо вьюга, скорая подруга,
Заметает улочки, светлые заулочки,
И метель завоет, снегом все покроет,
А потом тоска, грязного песка.

04.11.2013