Взрослая женщина

Абиль Карагадаев
Она старше меня
Но это тут ни при чём,
Она жарче огня
Я ею был увлечён,
Мне говорили друзья
Что не того я хочу,
Но без неё земля,
Была скучна чересчур!

Женщина взрослая
Жгучая, острая,
Всё к твоим ногам,
Женщина взрослая
Целого острова,
Будет мало нам!

И от игривых ласк
Любили мы сильней,
И было каждый раз
Всё только горячей,
Она сходила с ума
А я уже сошёл,
Сплетались нежно тела,
Нам было хорошо!

Женщина взрослая
В страсти господствует,
Знает толк в любви,
Женщина взрослая
Добрая, грозная,
Чувством соблазни..

Но только очень жаль
Недолог был роман,
Ты улетела вдаль
В одну из жарких стран,
Ничто нас не роднит
Отдались страсти той,
Спасибо за те дни,
Что я провёл с тобой!