Много снега

Владимир Бондаренко 5
Снова
В сказку я попал
Насыпало
Так много снега
Все
Деревья,все луга
Усыпано
Белым,белым снегом
Не
Оторвать мне глаз своих
От
Красоты и вдохновения
Не
Хочется мне всё смешать
Всю
Красоту природу эту
Стою
Любуюсь я на всё
И
Оторваться не могу
Дышу
Свободно и горжусь
Что
Живу в России нашей.