Glaub an Dich

Крис-Варбара
Glaub an Dich.


Du glaubst...
  es geht nicht mehr.

 Du fragst Dich,
  warum Du das tragen musst.
  Warum es so weh tut.

 Immer wieder.

 Ich weiss.

 Glaube mir...

 Es ist genau so,
  wie es sein soll.
  Jetzt.

 Und DU...
  kannst alles veraendern.

 Und das wirst Du.

 Wenn es Dir nicht mehr dient...

 Keine Last wird Dir auferlegt,
  die Du nicht tragen kannst.

 Die groessten Geschenke
  kommen in der miesesten Verpackung.

 Die Menschen,
  die Dich am meissten beeindrucken,
  die die groessten Veraenderungen
  im positiven Sinne auf diesem Planeten bewirkt haben,
  die die bleibend stehen Eindruecke bei Dir hinterlassen haben,
  haben in Ihrem Leben oft alles verloren.
  In ihren dunkelsten Abgruenden mit den finstersten Daemonen gekaempft.
  Lange.
  Immer wieder.

 Um aufzuerstehen.
  So stark wie nie.

 Und das wirst auch Du.
  Auferstehen.

 Als der der Du bist.
  Glaub an Dich.

 Ich tu's.