увы не те

Малиновская Вероника
я не хочу любить наполовину,
и сомневаться в том, что я люблю.
хочу любить я только одного мужчину,
без которого окажется весь мир пустым, 


мой выбор это все,
я не хочу быть " номер два"
из двух влюбленных лишь один стрелой сражен,



из них двоих один лишь только болен,
другой, иной свободой дышит,
и нет спасенья чтобы боль унять,



второй согласен также полюбить в ответ,
но легко ли это? если вообще возможно,
любви взаимной в нашей жизни мало,



кто-то сильнее любит,
а кто-то просто отказать не в силах,
обидеть, ранить, сделать больно,
и просто потерять



ты любишь, а в ответ увы нет чувств,
и нравишься увы не тем,
ты думаешь что губят лишь тебя,
но ошибаешься мой друг тут губят всех...