Прогулка

Любовь Абессонова
Мальчик сегодня  капризничал  много,
С мамой идти не хотел по дороге;
Падал, выкидывал разные штучки…
Думал, возьмет его мама – на ручки…

Мама сказала: ты мальчик большой,
Умеешь ногами ходить хорошо,
Смотри – я с тобой. Я всегда иду рядом,
Капризничать, плакать, сынуля, – не надо!

Пока говорить не умеет наш кроха,
Но всё понимает, капризничать – плохо!
Прошло пять минут, он подумал  немного,
Я вижу, - ОН с мамой ИДЁТ ПО ДОРОГЕ!