Бывает

Динон69
Бывает парой что бросил жизнь бы в костёр,
как ненужную вещь сжечь был бы я скор
Но смотрю я на других и вижу что им ещё хуже,
я ещё не в меню а их заказали на ужин
Я ещё и не цель а им дулом в лицо легли обстоятельства,
а вон у того кофе остыло и стал день не того качества
Я чувствую ненависть бездомного бродяги,
и как мысли нажиться притягивают
Как собака на остановке искренностью хлещет,
и собой человек торгует как вещью
Как лица накрашенные ведутся на статус,
присваивая себе статус той кто под любой ракурс
Тех кто только под цифрой банкноты,
способен представить своей жизни полёты
Бедность людей сегодня страшит больше чем ад,
жизнь это свобода а не шестистенный квадрат
Я обнимаю человека,
а у него из груди выход для чека...........!!!

Стучи сердце стучи, и кровь бейся в ручьи,
жизнь реальностью звучит, я проживу тебя всю до мелочи....