Упасть в бездонные снега

Елена Афанасьева-Корсакова
Упасть в бездонные снега,
Как в колыбель,  и слушать вьюгу,
Смотреть, как движутся по кругу
Сны,  откровенья  и года,
В спокойном примиренье чувств,
От всех соблазнов отрешиться...
А снег плотней, плотней  ложится,
И я забвенья не боюсь.

иллюстрация из интернета