МАМА!

Анатолий Олейник
Мама!
Как ты далека
И в памяти нашей,
Прекрасна!
Далека…
И очень похожа
На внучек своих!
И, близка,
Вот, здесь, рядом
Смотришь негласно,
А мы, дети,
Помним заботы
И ласки твои...