Вечная боль...

Даша Кожушкова
Когда внутри горит
И в то же время гаснет,
Когда ужасен мир,
Но в миг прекрасен,
Когда болит в груди
Все с каждым разом больше
И томно сердце набивает ритм...

Тогда пойду гулять, ища себе отраду.
Тогда пойду и выпью сладкого вина,
Чтоб заглушить, унять все эти боли,
Чтоб вновь спокойно жизнь прожить.

Люблю я небо серое и дождь,
Как пахнет пылью оглушенной.
Мне не забыть, как в этот миг
С тобою в мысли погруженной...
Навеки ты забрал покой,
в моей душе отягощенной...

Забрал и просто предал
Мои ты чувства и слова.
Теперь бродить по белу свету
С глубокой раной и мечтой,
Что обретет, быть может, скоро
Моя душа с твоей - любовь...

Ну, а пока, блуждаю днями,
Ищу в чертах людей - твои.
Зачем меня все так же манят
Забытые слова твои?

И не дает покоя образ,
Во снах являешься ты мне.
Как будто кто-то меня проклял
И крест несу я на себе...

07.11.2014 год