Где я?

Мироненко Анатолий Анатольевич
Она сидит на дальнем облаке.
А мне любые тучи по колено!
Но я пью чай и поедаю бублики -
Мне по фиг, представляете, вселенная.

Она сидит и томно смотрит вниз.
- Свалиться, что ли? - скучно размышляет.
А я про эту вице птицу-мисс
Не знал и знать её я не желаю.

Во дворе - пёс,
В коридоре - кот...
От балкона до звёзд -
Мост -
По мосту кто-то идёт.
Со спины не узнать кто.
Да кто его знает кто он.
На свете много таких мостов,
А под мостами - жаровен...

На облаке бал! Салютует молния,
Гремят фанфары небесные -
Не местные - буревестные!
А кто-нибудь помнит как надо пить чай?
Боже ты мой, да что ж ничего не помню я?
Совесть, из будущего, отвечай
Пока терпение не лопнуло и не треснуло
Где я?
Кто я?
С кем мой кот и пёс?
И что это за небо без звёзд?