Попутчики

Ольга Клокова
Купе  дрожащего вагона,
Вдаль ускользавшего перрона...
С вокзала поезд отходил на Питер,-
Дождь все пылинки смыл и вытер...
*******************************

Вошла девица лет двадцати пяти,
С ней чемодан и сумка на груди...
Шуршание шёлковых чулков,
Красивые ноги и стук каблуков...
*******************************

- Разрешите, к Вам на огонёк?
Дымящийся кофе, а после  чаёк!..
Быть ласковой "кошкой", на то есть причина,-
В купе заскучал одинокий мужчина.
********************************

Не "кошка", - "тигрица", разделась в купе,
Себе попросила, лишь кофе-глясе...
Билет проводнице, а вещи на полку,
С подобранных локонов, сбросив заколку...
*********************************

Мужчина смотрел, раздевая глазами,-
Такой ловелас  с озорными руками...
И стоило пуговку лишь, расстегнуть,
В ладони его,  её пышная грудь!..
**********************************

Без слов, охватила обоих та страсть,
С которой  невольно впадают во власть.
Не счесть поцелуев на шее, губах...
Замки расстегнулись на её сапогах.
**********************************

Скользящею сильной, мужскою рукой,
Стянул он чулки, лиф и шарф с бирюзой.
По бёдрам доступным, всё шарили руки,-
И скоро не стало на ней, мини-юбки...
**********************************

Случилось всё то, что могло бы случиться,-
И каждый был рад сладострастно забыться!
И он и она,  страстно заняты "ролью",-
Никто не мешал заниматься любовью!..
***********************************

Помада размазана, тушь потекла,
Заметно без зеркала, - отблеск окна.
Вся ночь пролетела, в таком "исполнении",-
Не мучиться ж право, от "искр" искушения?!
***********************************

А утром, хозяйка вальяжной походки,
Красавец, спешащий из командировки,-
Вышли из вагона... Порознь... Поскорей...
" И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей!"
************************************