Наплевать говоришь

Альбатрос 99
Наплевать говоришь, наплевать...
Уловил намёк твой тонкий,
Нет. Не надо повторять -
И от раза сердцу горько.
Что ж, продолжу танцевать,
Надо соло, будет соло,
Мне дерзать не привыкать,
Сыпя горстью в раны  соли.

Где слепой конферансье,
Пусть объявит сольный номер,
Петь вам будет сомелье,
Дых которого уж помер.

Вам во стиле рок-н-ролл
Иль во стиле соул итер -
Я спою любую роль,
С тайн души отринув китель.

Наплевать говоришь, наплевать...
Говоришь что не "верблюд",
Репертуар мне поменять,
Вдохов обновить меню.

Да легко, - поверь, - легко,
Что мне стоит вздох построить,
Я ж ныряю глубоко,
Но ни разу чтобы трое.

Ну давай, бери гитару,
Не басуху, стонно соло
И давай мы как не пара
Наизнанку токи в соул.

Только чур - поём без слёзок,
Нам ведь в соло не впервой,
Ты мне спой как дых твой горек,
Я ж тебе спою свой вой.

Видишь  льёт луна как щёлочь,
И тишИн как скорбны лица,
Но не плюют они в колодезь,
Знают, может пригодиться.

Подойди ж ко мне, дай губки -
Я платочком промокну,
Прекрати, не скаль так зубки,
Антилопа словно гну)))
/Альба-соул/