Забери с собой мою печаль...

Валерия Сокурова
Забери с собой мою печаль,
Спутник мой, недолгий и случайный,
Надоело руки греть о чай,
Утирать скупые слезы в ванной.

Я для счастья рождена, быть может,
Для заботы, ласки и любви.
Только обожглись и слезли с кожей
Эти чувства нежные мои.

2014