Слово! а потом - мысль...

Николай Пивцайкин
Мысль появляется тогда, когда ей есть о чем помыслить...
Лишь только слово позволяет над собою поразмыслить.
Оно с Небес приходит и уходит в Небеса.
А на земле из слов слагаются дела.
Из слов, сходящих к нам от Бога
Мыслители над ними размышляя строго,
Пытаются создать и создают творения,
Определяя путь развития и направления.
Развития людей, живущих на Земле
Творя бессмертие прекрасное в Творце!
Или поддавшись мысля сатаны-лжеца,
Того, кто искажает истину бессмертия Творца,
Влагая мысли лживые в людей,
Морочит разум наш до этих дней.
Зовет не Дух, а плоть лелеять и кормить; -
Для плоти только мыслить и творить.
Взял мысли в плен и посадил в темницу
Богатство, деньги, власть, назначил нам возницу:
Его извозчик рулит колесом
И прячет правду, за тупым углом.
Не позволяет заглянуть за угол здания,
Что закрывает истину и слово Мироздания
Творца, кто сотворил, что есть словами,
И утвердил Христом Любовь Свою делами!
Примите Свет Живой, раскройте стены коробов,
Возницы мысли извращенных слов!
Вглядитесь Света слов Творца, идя из за углов!