жизнь

Никита Кузьмин 2
Ушла. Закончилась. И не вернется.
Та жизнь, что прожил я давно,
Она в лицо мое плюется,
Она, как горькое вино.
И опьяняет и дурманит,
Моими чувствами твердя:
Все время смерть меня встречала
И провожала без лица;
Вся жизнь лишь горькое начало
Очень счастливого конца!