Одно и то же...

Наталия По
Читай псалтырь ошибкам и решай...
Когда-нибудь миг опрокинет небо,
И ты поймешь - повсюду, где бы не был,
Одно и то же чувствует душа.
Он - всюду Он...  Потеха всем ветрам,
Святой и шут, злодей, дурак и гений,
Обида лжи, надежда откровений.
Нет смерти... нет... есть тяга к небесам...