Из глубины души

Юрий Кандыбин Родник
Эй, вы, заумные дельцы,
Эй, вы, пархатые вельможи!
Да, вы - коварные лжецы,
Вы - отвратительные рожи!

И вы - хозяева кремля,
Да, вы - продажная порода!
Здесь наша Русская земля,
Здесь правда Русского народа!

Вам - зла земного мастерам,
Отродьям паразитной твари,
Давно, давно пришла пора,
Разбить бессовестные хари!