***

Любовь Абессонова
               
Лишь загляну сюда – сюрприз! Его встречаю снова.
Лауреат и виртуоз…. ОН –  мастер слова.
Наверняка его девиз: «ни дня без строчки»….
Оттачивает каждый день он…  коготочки.
Его стихи на злобу дня – полны сарказма.
(Доводят автора они … до полного оргазма).