200 метров - дорога Жизни

Алексей Зелёный
Администрация, Правительство, Управы,
Автохозяйство и "Горячий телефон":
Сказали - трактор будет, но устал я -
Коляской снег месить, - Сильнее он !

А чтобы положение Поправить, -
Опубликую фото снега напоказ:
Дорога Жизни мне необходима, -
До магазина, до аптеки и до Вас !


 * Эта дорога от моего дома ведёт к магазину и аптеке на ул.Болдина - вверх,
 а вниз - к ул.Мира и далее на остановку автобуса №18 для поездки в больницу