Стремитесь к совершенству

Елена Торгашина 2
Сегодня я настолько откровенна,
Что даже незаметно для себя,
Я тайное свое творенье
Дарю всем тем,кто дорог для меня.

Я знаю,что у жизни есть начало,
Когда получишь воздуха глоток,
Потом вся жизнь твоя предначертанье
Того,кто создал нас,то есть наш Бог.

Мы все когда-то радуемся,плачем
И чувствуем ненужность на Земле.
И тем не менее мы все подвластны
Природе и своей судьбе.

Все наши взлеты и паденья
Нам обозначит очертанье звезд,
Которое подарит вдохновенье,
Или погасит жизни огонек.

И как бы нам нетрудно было выжить
Стремитесь к совершенству и любви.
Ведь чем красивее надежды
Тем думаю и благородней Вы.