Работнице банка Апоалим. Рош-Аайн

Юрий Астахов
Спасибо вам! Вы были первой русской,
Которая мне здесь надежду подала.
По-моему вы были в блузе узкой.
Но за спиной я ясно видел два крыла.
Вы ангел несомненно. Дай вам Бог,
Свой рай земной продлить как можно боле!
Надеяться на близких, верить и любить.
Не обжигаясь, радуясь, без боли.