Маленькая Либ..

Ксения Либ
Господа,давайте поразмыслим,
Что случилось с Либ и почему
Убивается она,в каком-то смысле.
Отчего,я даже не пойму.
Может быть виной тому друзья,
Бросившие в трудный сей момент?
Или горы глупого вранья,
На которые имеют те-патент.
Глупая,обид держать не научилась,
Все прощает,будто не было того,
Что рыдать заставило её.Влюбилась.
И любить пыталась что мертво.

Не разбудишь в камне милости,и не пытайся.
Но не знала-не предупредил никто,
Не сказал:"Скорее просыпайся!
Не люби его,внутри-пустой!"
И она,живя бесцельно,
Все ж "пустому" сердце отдала.
Мысли заняты,и любит неподдельно,
Не жалеет своего тепла.
Пам!Её обидели так сильно,
Что ещё чуть-чуть и разорвет
Сердце.Разум весь и так бессильный
Вдруг все ниточки с душою бам!и оборвет.

Ну и что вы думаете?Разбита
Слабенькая, маленькая Либ.
У задворок разума уж нет калиток.
А зачем они нужны,ведь он погиб.
Но не думайте,что Либ ушла с концами,
Свое сердце нам оставила она.
Видеть будем его часто,временами-
Это будет полная луна.