Доброта

Евгений Третьленский
Известность или слава, что в жизни нам важней?
Остаться человеком в кругу своих друзей!
Богатым или нищим, иль поклонятся лжи,
Иль совесть разменять на разности маржи?
Остаться человеком в кругу своих друзей,
Нет ничего дороже, нет ничего честней!
И если каждый станет хоть чуточку добрей,
То дружба наша будет действительно сильней.