Я писала стихи

Наталья Бородкина
Я писала стихи и читала их старым знакомым.
И, казалось порою, взмывала в какую-то высь.
И безумный восторг к горлу будто подкатывал комом.
И короткие дни, день за днём, как секунды неслись.

И в потоке времён, как песчинку, меня уносило.
И безжалостно било, порой вышибая слезу.
Я карабкалась вверх, собирая последние силы,
А ненужное что-то всегда оставалось внизу.

Там осела, как пепел, печальная память о прошлом,
И тяжёлые мысли упали, как груда камней.
Только вверх, только в свет, только так, и мечтать о хорошем.
Это клятва моя сокровенная, данная… мне.
                13.10.2015год. г.Ялуторовск