А вдруг...

Ольга Александровна Черепанова
Хороших  парней
Немало,
Но в сердце...    
Был  он  один.
Поверила,
И... не знала,
Не  джаз
С  ним  сыграем -
Сплин.
Только повиновения
Он ждал от меня
В  ответ.
Не нежности
Ждал - смирения.

Свободна!
И  больше  нет 
Его...   
Но,  смогу  ли, 
Поверить
В  любовь  опять.

А  вдруг...
Как  и  прежде,
Птицей,
Обманом пойманной
Птицей,
В клетке златой
Томиться?

И всё же, рискну!
Как  знать -
        А  вдруг...