О верующих и атеистах - 8 цикл

Вадим Пряхин 2
О РЕИНКАРНАЦИИ ВО СНЕ

Коль попадёшь во сне ты в
   промежуток между жизнями Земными,
Получишь, точно, информацию -
       какими эти твои жизни были...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Человек принимается церковью
за то, во что он верит, а не
принимается - за то, что он знает.

                Самюэль Клеменс

   Не проглатывай веры больше,
чем можешь переварить.

                Генри Брукс Адамс

   Нет не только Бога, вы попро-
буйте вызвать сантехника на вы-
ходных. 

                Вуди Аллен

           *     *     *